Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 7 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мой новый процесс. Картина Андерса Цорна.Названий много нашла,и "В сумерках" и "Волны Лапландии",он-лайн переводчик перевел как "доводочные" :) Размер 200х304.Вышиваю на Лугане 25 петитом. Начала 10.08.11.На сегодняшний день вышито 7 листов. 26 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ура! А ты с норвежского переводила? 2 Цитата
kostochka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 со шведского,сейчас опять залезла в он-лайн-выдал "плеск" на этот раз:) мне в сумерках нра:) 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вообще то valp-щенок 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ну щенком тут явно не пахнет,это с какого? 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так всё ясно, Vågskvalp ( Lappings of the waves)- плеск волн. 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Есть ещё вариант 4 Цитата
kostochka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 и такой а делал Маркус наверно с этого 3 Цитата
kostochka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мерси,самой тааак нравится...даже не ожидала:) а размер и правда мечта,да еще на такой мелкой тряпочке,в общем я довольна.А с волнами приходится попотеть,пока отшила маленький кусок под лодкой-думаю Маркус икал не переставая:) 4 Цитата
OKCAHA Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вода здесь, действительно, обалденная! kostochka, хочу спросить, а разметка на Вашей ткани фабричная? Вы пробовали, смывается? А то на светлых участках просвечивается капитально... 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Да,фабричная.Не пробовала,но доверяю фирме-производителю.Для такого случая даже термометр для воды приобрету,чтобы не ошибиться при замачивании. 3 Цитата
tais Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Присоединяюсь к ожидающим водной ряби! Сразу вспомнилась Надеждина Венеция от ККС :rolleyes: - колер совсем другой, правда, но смысл тот же - оч.хочется водичку увидеть! С вашей скорость, думаю, нам тут не долго терпеть! :) 3 Цитата
tanto Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Очень красиво! И цвет полностью совпадает с тем, что на картинке. Чудо как хорошо получается. А расскажите мне, пожалуйста, что это за канва с разметкой? А то я мучаюсь каждый раз, как новые 4 листа размечаю. 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Это Лугана 25 фирмы DMC. Я себе еще Аиду 18 той же фирмы и разлинованную захомячила:)мне очень нравится,тоже от маркеров устала. 1 Цитата
tanto Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Спасибо за подсказку! Надо будет поискать для следующей вышивки. Посмотрела на Севе, но там самый мелкий размер - 18й у разлинованной ДМС. 1 Цитата
Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Продолжение,почти половина готова. 11 Цитата
kostochka Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Спасибо мои хорошие,вот смотрю на свое фото в теме и вижу мадам в белом на лавочке:) а когда на вышивку смотрю-сливается,подумывала распороть несколько крестиков,обозначающих волосы,а теперь в сомнениях:) 2 Цитата
IRISSKA Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Ириша, очень-очень быстро, уже половина! Хорошая цветовая гамма - эта сиреневость точно как в летние сумерки! Я белую барышню очень хорошо вижу. А еще мне нравится световой отблеск на волосах главной героини. 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ириш! Обалденно получается! Усе такое смачное - блеск!!!! И - не пороть!!!! Мадам в белом такой и должна быть - намеком, наметкой, дабы не отвлекала... 2 Цитата
Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Третий ряд закончен,перед перемоткой решила сфотографировать:) 18 Цитата
natasha-17 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) kostochka, получается очень красиво, правда я не смогла увидеть последнее фото :( У меня вопрос по лугане, т.к. она у меня не пошла. Как Вы справляетесь с квадратами, ведь там они не 10*10, а по-моему 20*20... Я еще год назад пыталась шить на этой тряпочке, но никак не смогла к ней приспособиться и выбрала линду, хоть она и мельче. Может есть какие советы по шитью на ней? Я все время стопорю, т.к приходится постоянно пересчитывать клеточки и гадать где ты находишься и куда сунуть иглу :). Изменено 1 декабря 2011 пользователем natasha-17 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Первые дни я скурпулезно считала,боясь промахнуться,а сейчас ничего,привыкла,но я шью в пределах одного листа,по цветам,или вернее сказать по длине нитки в иголке одного цвета:) а потом скачу как чумачечая:) по листу. 3 Цитата
Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Домучила ряд:) остался еще один,последний.Разматывать всю работу не стала. 15 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ириш! Потрясена!!! В полнейшем восторге!!!! И осталось ведь самое сложное - последний ряд не шьется быстро: то ли подсознательно и хочется и жаль заканчивать картину ( у меня никак не получается последние два листа шить - что-то, да отвлекает...) 4 Цитата
Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 22 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Я закончила,только со станка,не стирана и не глажена. 25 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.