Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мерси,самой тааак нравится...даже не ожидала:) а размер и правда мечта,да еще на такой мелкой тряпочке,в общем я довольна.А с волнами приходится попотеть,пока отшила маленький кусок под лодкой-думаю Маркус икал не переставая:)

Опубликовано:

Вода здесь, действительно, обалденная! kostochka, хочу спросить, а разметка на Вашей ткани фабричная? Вы пробовали, смывается? А то на светлых участках просвечивается капитально...

Опубликовано:

Да,фабричная.Не пробовала,но доверяю фирме-производителю.Для такого случая даже термометр для воды приобрету,чтобы не ошибиться при замачивании.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Присоединяюсь к ожидающим водной ряби! Сразу вспомнилась Надеждина Венеция от ККС :rolleyes: - колер совсем другой, правда, но смысл тот же - оч.хочется водичку увидеть!

С вашей скорость, думаю, нам тут не долго терпеть! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво! И цвет полностью совпадает с тем, что на картинке. Чудо как хорошо получается.

А расскажите мне, пожалуйста, что это за канва с разметкой? А то я мучаюсь каждый раз, как новые 4 листа размечаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо мои хорошие,вот смотрю на свое фото в теме и вижу мадам в белом на лавочке:) а когда на вышивку смотрю-сливается,подумывала распороть несколько крестиков,обозначающих волосы,а теперь в сомнениях:)

Опубликовано:

Ириша, очень-очень быстро, уже половина!

Хорошая цветовая гамма - эта сиреневость точно как в летние сумерки!

Я белую барышню очень хорошо вижу. А еще мне нравится световой отблеск на волосах главной героини.

Опубликовано:

Ириш! Обалденно получается! Усе такое смачное - блеск!!!! И - не пороть!!!! Мадам в белом такой и должна быть - намеком, наметкой, дабы не отвлекала...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

kostochka, получается очень красиво, правда я не смогла увидеть последнее фото :( У меня вопрос по лугане, т.к. она у меня не пошла. Как Вы справляетесь с квадратами, ведь там они не 10*10, а по-моему 20*20... Я еще год назад пыталась шить на этой тряпочке, но никак не смогла к ней приспособиться и выбрала линду, хоть она и мельче. Может есть какие советы по шитью на ней? Я все время стопорю, т.к приходится постоянно пересчитывать клеточки и гадать где ты находишься и куда сунуть иглу :).

Изменено пользователем natasha-17
Опубликовано:

Первые дни я скурпулезно считала,боясь промахнуться,а сейчас ничего,привыкла,но я шью в пределах одного листа,по цветам,или вернее сказать по длине нитки в иголке одного цвета:) а потом скачу как чумачечая:) по листу.

Опубликовано:

Ириш! Потрясена!!! В полнейшем восторге!!!! И осталось ведь самое сложное - последний ряд не шьется быстро: то ли подсознательно и хочется и жаль заканчивать картину ( у меня никак не получается последние два листа шить - что-то, да отвлекает...)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.